salumificio-di-franciacorta - BRESAOLA PUNTA D'ANCA

BRESAOLA PUNTA D'ANCA

Prodotta con le migliori punte d'anca i tagli più pregiati della coscia di manzo, conciate con aromi delicati.

Senza glutine, lattosio, latte e derivati
Bovino
BRESAOLA PUNTA D'ANCA

Descrizione

Tra i salumi più magri da noi proposti, la Bresaola Punta d’Anca. Contiene una bassa percentuale di grassi.
La preparazione prevede la concia con aromi molto delicati e una lunga stagionatura. Ideale come piatto fresco e veloce, perfetto per un pranzo estivo.

Da gustare con rucola e formaggio stagionato, oppure avvolta a croccanti grissini.

Conosciuta e apprezzata a livello nazionale e internazionale, la Bresaola è un salume storico, prodotto esclusivamente con la parte di punta d’anca di manzo, salata e stagionata

Informazioni prodotto

Stagionatura pezzatura 1.700 g
90 giorni
Allergeni
Nessuno

Tabella nutrizionale

Per 100g

Valore energetico kj / 100g
680
Valore energetico kcal / 100g
161
Grassi
1,9 g
Di cui acidi grassi saturi
0,7 g
Carboidrati
0,8 g
Di cui zuccheri
0,7 g
Proteine
35 g
Sale
3,3 g
Bovino

Prodotti correlati

BRESAOLA VALTELLINA

BRESAOLA VALTELLINA