salumificio-di-franciacorta - SALAME DA PENTOLA

SALAME DA PENTOLA

Gustoso come un salame stagionato.

Senza glutine, lattosio, latte e derivati
Maiale
SALAME DA PENTOLA

Descrizione

Tra le specialità del Salumificio di Franciacorta, il Salame da Pentola. Un salume gustosissimo, composto da un impasto simile a quello dei salami stagionati, rivisto al fine di ottenere un prodotto più scioglievole. Si distingue dagli altri salumi bolliti per la consistenza asciutta e la misurata presenza di spezie e aromi.

Ideale servito come piatto unico, durante i giorni di Festa, alternativo al più classico Cotechino.

Prodotto tipico delle valli bresciane. Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele

Informazioni prodotto

Pezzatura 800 g
Budello
Crespone di suino naturale
Allergeni
Nessuno

Materia prima utilizzata

Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia

Tabella nutrizionale

Per 100g

Valore energetico kj / 100g
1364
Valore energetico kcal / 100g
326
Grassi
20 g
Di cui acidi grassi saturi
6,2 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
36 g
Sale
5,8 g
Maiale

Prodotti correlati

SOPRESSA

SOPRESSA

SOPRESSA ALL'OSSO DI STOMACO

SOPRESSA ALL'OSSO DI STOMACO

COPPA DA PENTOLA

COPPA DA PENTOLA

COTECHINO

COTECHINO