salumificio-di-franciacorta - LARDO AROMATIZZATO

LARDO AROMATIZZATO

Sapore delicato e fine. Profumo speziato.

Senza glutine, lattosio, latte e derivati
Maiale
LARDO AROMATIZZATO

Descrizione

Il Lardo Aromatizzato del Salumificio di Franciacorta è un prodotto unico. Le sue fette, dal colore bianco-rosa chiaro, si distinguono per il sapore delicato e il profumo speziato. Il procedimento segue la tradizione: il salume viene dapprima rifilato e deposto in contenitori; successivamente viene conciato con sale e un mix di aromi (tra cui: alloro, salvia, rosmarino, chiodi di garofano, cannella, ginepro e noce moscata). La miscela di aromi, insieme alla dosatura del sale e delle spezie, rende il Lardo Aromatizzato del Salumificio di Franciacorta un prodotto davvero esclusivo.

Ideale da gustare in fette sottilissime, insieme alla polenta.

Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele

Informazioni prodotto

Stagionatura pezzatura 2.000 g
40 giorni
Allergeni
Nessuno

Materia prima utilizzata

Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia

Tabella nutrizionale

Per 100g

Valore energetico kj / 100g
3728
Valore energetico kcal / 100g
891
Grassi
99 g
Di cui acidi grassi saturi
34 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
2 g
Sale
0,01 g
Maiale

Prodotti correlati

LARDO PANCETTATO

LARDO PANCETTATO