salumificio-di-franciacorta - BRESAOLA DI CAVALLO

BRESAOLA DI CAVALLO

Prodotta con una selezione delle migliori fese equine dei migliori tagli di carne equina.

Senza glutine, lattosio, latte e derivati
Cavallo
BRESAOLA DI CAVALLO

Descrizione

La nostra Bresaola di Cavallo è un salume esclusivo e appetitoso. La fetta, dal tipico color rosso cupo, in bocca è consistente e morbida; al naso, sprigiona un profumo intenso. Il processo produttivo parte con la selezione delle migliori fese equine; prosegue con la refilatura (toelettatura), la salagione a secco, la conservazione in salamoia per 8-10 giorni, l'asciugatura e almeno 2 mesi di stagionatura.

Gustala sola, tagliata in fette sottilissime; oppure condita con olio extra vergine d’oliva e grana.

Prodotto ottenuto dalla lavorazione delle migliori fese di cavallo

Informazioni prodotto

Stagionatura pezzatura 2.500 g
90 giorni
Budello
cellulosico
Allergeni
Nessuno

Tabella nutrizionale

Per 100g

Valore energetico kj / 100g
638
Valore energetico kcal / 100g
151
Grassi
2,5 g
Di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
32 g
Sale
0 g
Cavallo

Prodotti correlati

SALAMINO DI CAVALLO

SALAMINO DI CAVALLO

CARNE COTTA DI CAVALLO

CARNE COTTA DI CAVALLO