salumificio-di-franciacorta - SALAME CUCITO

SALAME CUCITO

Insaccato all’interno di un budello doppio, cucito rigorosamente a mano: grazie allo spessore di questo budello, la stagionatura può essere particolarmente lunga (oltre tre mesi).

Senza glutine, lattosio, latte e derivati
Maiale
SALAME CUCITO
Provalo con
il formaggio
Provalo con

Descrizione

Salame Cucito Salumificio di Franciacorta: un'esperienza culinaria dolce e appagante. La sua caratteristica distintiva è l'insacco in un budello cucito di grosso calibro, che richiede una lenta e lunga stagionatura. Questo processo esalta le sue caratteristiche organolettiche, regalando un aroma deciso e un profumo intenso e corposo.

Gustalo da solo per apprezzarne appieno il suo sapore avvolgente, oppure accompagnalo con formaggi locali.

Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele

Informazioni prodotto

Stagionatura pezzatura 2.200 g
90 giorni
Budello
Crespone di suino cucito, naturale
Allergeni
Nessuno

Materia prima utilizzata

Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia

Tabella nutrizionale

Per 100g

Valore energetico kj / 100g
1548
Valore energetico kcal / 100g
370
Grassi
28 g
Di cui acidi grassi saturi
9,3 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
27 g
Sale
6,3 g
Maiale

Prodotti correlati

SALAME MONTISOLA

SALAME MONTISOLA

SALAME FRANCIACORTA

SALAME FRANCIACORTA

SALAME RUSTICO

SALAME RUSTICO

BRESCIANETTO SALAMINO

BRESCIANETTO SALAMINO

SALAMINO AL VINO BARRICATO

SALAMINO AL VINO BARRICATO

CHICCO SALAMINO

CHICCO SALAMINO

SALAME MARGIOLA

SALAME MARGIOLA

SALAMINO CINGHIALINO

SALAMINO CINGHIALINO

SALAME DI CERVO

SALAME DI CERVO

SPIANATA PICCANTE

SPIANATA PICCANTE

SALSICCIA T. NAPOLI PICCANTE

SALSICCIA T. NAPOLI PICCANTE