salumificio-di-franciacorta - SPECK VALFASSA

SPECK VALFASSA

Prodotto secondo la ricetta degli abitanti dei masi, antiche fattorie situate nelle zone alpine trentine.

Senza glutine, lattosio, latte e derivati
Maiale
SPECK VALFASSA

Descrizione

Commercializziamo un dolce Speck Valfassa, dal retrogusto affumicato. Il suo aspetto, all'esterno, è bruno; all'interno, è invece rosso-rosato (nella parte magra) e bianco perla (nella parte grassa). Viene prodotto partendo dalla coscia di suino, sottoposta a un processo di affumicatura a freddo.

Provalo con la polenta gratinata a cubetti.

Concia delle carne con ingredienti – in parte segreti – tra cui ginepro, alloro, pepe, aglio e sale

Informazioni prodotto

Stagionatura pezzatura 2.500 g
4 mesi
Allergeni
Nessuno

Tabella nutrizionale

Per 100g

Valore energetico kj / 100g
1257
Valore energetico kcal / 100g
302
Grassi
20 g
Di cui acidi grassi saturi
6,4 g
Carboidrati
1,4 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
29 g
Sale
3,9 g
Maiale

Prodotti correlati

SPECK EXTRA

SPECK EXTRA

GRANSPECK CON FESA

GRANSPECK CON FESA