salumificio-di-franciacorta - FIOCCHETTO MAGRO

FIOCCHETTO MAGRO

Il gusto del culatello, il valore nutrizionale del prosciutto crudo sgrassato.

Senza glutine, lattosio, latte e derivati
Maiale
FIOCCHETTO MAGRO

Descrizione

Un salume pregiato, magro, morbido e dal colore rosso vivo. Il gusto è delicato, simile al culatello. Completa il processo produttivo una stagionatura di almeno 100 giorni.

Provalo al naturale, tagliato molto sottile. Oppure con due fette di pane.

Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele

Informazioni prodotto

Stagionatura pezzatura 1.000 g
100 giorni
Budello
Bondeana di manzo naturale
Allergeni
Nessuno

Materia prima utilizzata

Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia

Tabella nutrizionale

Per 100g

Valore energetico kj / 100g
1190
Valore energetico kcal / 100g
285
Grassi
17 g
Di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
4,5 g
Maiale

Prodotti correlati

COPPA STAGIONATA

COPPA STAGIONATA

LONZINO STAGIONATO

LONZINO STAGIONATO