FIOCCHETTO MAGRO
Il gusto del culatello, il valore nutrizionale del prosciutto crudo sgrassato.
Descrizione
Un salume pregiato, magro, morbido e dal colore rosso vivo. Il gusto è delicato, simile al culatello. Completa il processo produttivo una stagionatura di almeno 100 giorni.
Provalo al naturale, tagliato molto sottile. Oppure con due fette di pane.
Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 1.000 g
100 giorni
Budello
Bondeana di manzo naturale
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1190
Valore energetico kcal / 100g
285
Grassi
17 g
Di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
4,5 g