GUANCIALE STAGIONATO
Un prodotto ottenuto dalla guancia di suini nati e allevati in Italia.
Descrizione
Il nostro Guanciale Stagionato è davvero goloso. Viene prodotto partendo dalla guancia di suini nati e allevati in Italia, conciata con sale e spezie. Successivamente, l'impasto viene fatto riposare a freddo e massaggiato, così da far distribuire sale a aromi in modo uniforme. La preparazione si conclude con una stagionatura non inferiore ai 2-3 mesi.
Perfetto per cucinare un'ottima carbonara o dei gustosi bucatini all’amatriciana.
Ottenuto dalla guancia di suini nati e allevati in Italia appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 1.500 g
60 giorni
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
3132
Valore energetico kcal / 100g
759
Grassi
83 g
Di cui acidi grassi saturi
34 g
Carboidrati
1,2 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
2 g
Sale
2,8 g