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GUANCIALE STAGIONATO

Un prodotto ottenuto dalla guancia di suini nati e allevati in Italia.

Senza glutine, lattosio, latte e derivati
Maiale
GUANCIALE STAGIONATO

Descrizione

Il nostro Guanciale Stagionato è davvero goloso. Viene prodotto partendo dalla guancia di suini nati e allevati in Italia, conciata con sale e spezie. Successivamente, l'impasto viene fatto riposare a freddo e massaggiato, così da far distribuire sale a aromi in modo uniforme. La preparazione si conclude con una stagionatura non inferiore ai 2-3 mesi.

Perfetto per cucinare un'ottima carbonara o dei gustosi bucatini all’amatriciana.

Ottenuto dalla guancia di suini nati e allevati in Italia appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele

Informazioni prodotto

Stagionatura pezzatura 1.500 g
60 giorni
Allergeni
Nessuno

Materia prima utilizzata

Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia

Tabella nutrizionale

Per 100g

Valore energetico kj / 100g
3132
Valore energetico kcal / 100g
759
Grassi
83 g
Di cui acidi grassi saturi
34 g
Carboidrati
1,2 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
2 g
Sale
2,8 g
Maiale

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