SALAME DA PENTOLA
Gustoso come un salame stagionato.
Descrizione
Tra le specialità del Salumificio di Franciacorta, il Salame da Pentola. Un salume gustosissimo, composto da un impasto simile a quello dei salami stagionati, rivisto al fine di ottenere un prodotto più scioglievole. Si distingue dagli altri salumi bolliti per la consistenza asciutta e la misurata
presenza di spezie e aromi.
Ideale servito come piatto unico, durante i giorni di Festa, alternativo al più classico Cotechino.
Prodotto tipico delle valli bresciane. Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Pezzatura 800 g
Budello
Crespone di suino naturale
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1364
Valore energetico kcal / 100g
326
Grassi
20 g
Di cui acidi grassi saturi
6,2 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
36 g
Sale
5,8 g