SOPRESSA ALL'OSSO DI STOMACO
Una prelibatezza dell’antica tradizione culinaria bresciana.
Descrizione
La Sopressa all’Osso di Stomaco del Salumificio di Franciacorta è prodotta secondo una ricetta della tradizione norcina bresciana. Il processo produttivo prevede la realizzazione di un impasto che alterna carni macinate con carni a pezzi interi, provenienti da suini 100% italiani. Tra i tagli di carne selezionati: gola, lingua, muscolo, osso di stomaco.
Ideale servita a fette, come antipasto caldo. Oppure come piatto principale, accompagnata da cotechino o purè.
Prodotto bresciano, realizzato con carni magre e osso di stomaco.
Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Pezzatura 900 g
Budello
Collagenico a base naturale
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1517
Valore energetico kcal / 100g
363
Grassi
30 g
Di cui acidi grassi saturi
0 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
23 g
Sale
0 g