SALAMELLA AL VINO BRUT
Tra le specialità più amate, prodotte dal Salumificio di Franciacorta
Descrizione
Partendo da un'accurata selezione di tagli di coscia e gola di suino italiano, realizziamo la nostra Salamella al Vino Brut. Cosa la contraddistingue? Come dice il nome stesso, l'aggiunta, nell'impasto, di vino Brut Franciacorta DOCG. Un ingrediente speciale, nonché tipico del nostro territorio, capace di conferire al salume un gusto delicato ed una brillantezza ineguagliabile. Proponiamo al mercato la nostra Salamella al Vino Brut come un salume esclusivo, fresco e di altissima qualità. L'aspetto è rosa tenue e la macinatura è piuttosto grossa: dettaglio che esalta la magrezza di questo prodotto.
Ideale da cuocere sulla griglia.
Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Materia prima utilizzata
Tabella nutrizionale
Per 100g