LARDO AROMATIZZATO
Sapore delicato e fine. Profumo speziato.



Descrizione
Il Lardo Aromatizzato del Salumificio di Franciacorta è un prodotto unico. Le sue fette, dal colore bianco-rosa chiaro, si distinguono per il sapore delicato e il profumo speziato. Il procedimento segue la tradizione: il salume viene dapprima rifilato e deposto in contenitori; successivamente viene conciato con sale e un mix di aromi (tra cui: alloro, salvia, rosmarino, chiodi di garofano, cannella, ginepro e noce moscata). La miscela di aromi, insieme alla dosatura del sale e delle spezie, rende il Lardo Aromatizzato del Salumificio di Franciacorta un prodotto davvero esclusivo.
Ideale da gustare in fette sottilissime, insieme alla polenta.
Tutta la carne proviene da suini italiani pesanti.
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 2.000 g
40 giorni
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
3728
Valore energetico kcal / 100g
891
Grassi
99 g
Di cui acidi grassi saturi
34 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
2 g
Sale
0,01 g