PANCETTA AFFUMICATA
Cosparsa di erbe aromatiche e spezie, viene messa ad asciugare ed affumicare in appropriati locali.
Provalo con
la pasta
Descrizione
La preparazione artigianale della Pancetta Affumicata del Salumificio di Franciacorta prevede una fase di concia con aromi, seguita da riposo per assorbirli e affumicatura. Il risultato è un salume saporito e bilanciato, con strati rossi e bianchi, che si fondono in bocca. La stagionatura di circa due mesi completa il processo, conferendo alla pancetta la sua perfetta consistenza e il suo distintivo sapore. Una delizia culinaria che soddisfa anche i palati più esigenti.
Ideale per primi piatti a base di pasta.
Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 1.800 g
40 giorni
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1155
Valore energetico kcal / 100g
276
Grassi
24 g
Di cui acidi grassi saturi
8,0 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
16 g
Sale
3,1 g