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PANCETTA AL TRONCO

Proposta con la cotenna pressata tra due legni, si presenta con un profumo delicato, non privo di gradevoli note speziate.

Senza glutine, lattosio, latte e derivati
Maiale
PANCETTA AL TRONCO
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le bollicine
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Descrizione

La nostra Pancetta al Tronco, ottenuta da suini italiani, si contraddistingue per la dolcezza del profumo e del gusto. Seguendo una tradizionale preparazione con sale e spezie, la pancetta passa attraverso specifiche fasi: riposo a freddo, massaggiatura, arrotolamento e pressatura, asciugatura; per finire con una lunga stagionatura in cantina. Al taglio, presenta strati circolari di rosso vivo e bianco rosato, risultando morbida al palato grazie alle parti grasse. La Pancetta al Tronco è proposta con cotenna pressata tra due legni: da qui il suo nome.

Da gustare sola, per apprezzarne la dolcezza, o in accompagnamento ad un calice di bollicine.

Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele

Informazioni prodotto

Stagionatura pezzatura 3.500 g
60 giorni
Budello
Cellulosico
Allergeni
Nessuno

Materia prima utilizzata

Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia

Tabella nutrizionale

Per 100g

Valore energetico kj / 100g
2766
Valore energetico kcal / 100g
661
Grassi
69 g
Di cui acidi grassi saturi
24 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
8,4 g
Sale
0,3 g
Maiale

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