PANCETTA AL TRONCO
Proposta con la cotenna pressata tra due legni, si presenta con un profumo delicato, non privo di gradevoli note speziate.
Descrizione
La nostra Pancetta al Tronco, ottenuta da suini italiani, si contraddistingue per la dolcezza del profumo e del gusto. Seguendo una tradizionale preparazione con sale e spezie, la pancetta passa attraverso specifiche fasi: riposo a freddo, massaggiatura, arrotolamento e pressatura, asciugatura; per finire con una lunga stagionatura in cantina. Al taglio, presenta strati circolari di rosso vivo e bianco rosato, risultando morbida al palato grazie alle parti grasse. La Pancetta al Tronco è proposta con cotenna pressata tra due legni: da qui il suo nome.
Da gustare sola, per apprezzarne la dolcezza, o in accompagnamento ad un calice di bollicine.
Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Materia prima utilizzata
Tabella nutrizionale
Per 100g