salumificio-di-franciacorta - PANCETTA ARROTOLATA SCOTENNATA

PANCETTA ARROTOLATA SCOTENNATA

Gusto estremamente dolce e profumo delicato, arricchito da gradevoli note speziate.

Senza glutine, lattosio, latte e derivati
Maiale
PANCETTA ARROTOLATA SCOTENNATA
Provalo con
le bollicine
Provalo con

Descrizione

La nostra Pancetta Arrotolata Scotennata viene prodotta secondo la tradizione gastronomica locale. Si distingue per il delicato profumo e per il dolce sapore, arricchito da note speziate. Rigorosamente realizzata con carne di suino italiano, viene conciata inizialmente con sale e aromi; viene poi sottoposta ad un periodo di riposo a freddo e successiva massaggiatura. Dopodiché viene arrotolata, legata e asciugata in appositi locali; segue una lunga stagionatura in cantina. Il taglio rivela strati circolari alternati di rosso vivo e bianco rosato, mentre al palato la fetta si presenta morbida, tendente a sciogliersi grazie alle parti grasse.

Ideale per un appetitoso aperitivo, insieme ad un calice di bollicine.

Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele

Informazioni prodotto

Stagionatura pezzatura 3.900 g
60 giorni
Budello
Cellulosico
Allergeni
Nessuno

Materia prima utilizzata

Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia

Tabella nutrizionale

Per 100g

Valore energetico kj / 100g
2766
Valore energetico kcal / 100g
661
Grassi
69 g
Di cui acidi grassi saturi
24 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
8,4 g
Sale
0,3 g
Maiale

Prodotti correlati

PANCETTA AL TRONCO

PANCETTA AL TRONCO

PANCETTA AFFUMICATA

PANCETTA AFFUMICATA

PANCETTA STRAPPATA

PANCETTA STRAPPATA

PANCETTA COPPATA

PANCETTA COPPATA