PANCETTA COPPATA
Il gusto della pancetta, la magrezza della coppa.
Descrizione
La Pancetta Coppata del Salumificio di Franciacorta rappresenta un'evoluzione della tradizione norcina: combina infatti il sapore della pancetta con la magrezza della coppa. La pancetta, prima privata del grasso, viene arricchita con aromi e spezie; viene poi arrotolata attorno alla coppa. Il salume viene successivamente insaccato, legato e sottoposto a una lenta stagionatura. La Pancetta Coppata si distingue per il profumo dolce, il gusto delicato e la consistenza morbida. Alterna strati di colore rosso-rosaceo a strati bianco avorio.
Perfetta in abbinamento ad un vino tannico.
Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 2.100 g
40 giorni
Allergeni
Nessuno
Budello
cellulosico
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1231
Valore energetico kcal / 100g
297
Grassi
23 g
Di cui acidi grassi saturi
9,4 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
15 g
Sale
3,9 g