PROSCIUTTO DI PARMA DISOSSATO RISERVA
Dolce, ma anche saporito, grazie a sapienti tecniche di salatura e stagionatura.
Descrizione
Il Salumificio di Franciacorta commercializza un salume genuino e d'eccellenza: il Prosciutto di Parma Disossato Riserva. La sua produzione segue antiche ricette italiane, che prevedono l'asciugatura delle carni al sole delle colline di Parma; lo speciale clima del territorio conferisce al prodotto un sapore davvero gustoso. Realizzato con cosce di suini italiani, attentamente selezionate come da disciplinare.
Ideale per l'imbottitura di panini, ma anche per menu più raffinati.
La sua qualità è garantita dal Consorzio del Prosciutto di Parma, che ne tutela e controlla la produzione.
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 7.500 g
18 mesi
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1113
Valore energetico kcal / 100g
267
Grassi
18 g
Di cui acidi grassi saturi
6,1 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
26 g
Sale
4,4 g