BRESCIANETTO SALAMINO
Morbidissimo al palato, con macinatura minuta e gusto delicato.
Provalo con
il pane
Descrizione
Il Brescianetto Salamino è un capolavoro gastronomico, ideale per chi apprezza un salamino morbido al palato e dalla delicatezza unica. Questo salame, realizzato con carni selezionate di suino italiano, offre una macinatura minuta e un gusto dolce, con leggeri sentori di spezie. La sua forma, piccola e curata, lo rende perfetto per le moderne esigenze nutrizionali. Grazie a una breve stagionatura, di circa venticinque giorni in cantina, è pronto per essere gustato immediatamente.
Ideale per sfiziosi panini imbottiti.
Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 200 g
25 giorni
Budello
Collagenico
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1548
Valore energetico kcal / 100g
370
Grassi
28 g
Di cui acidi grassi saturi
9,3 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
27 g
Sale
6,3 g