SALAME CUCITO
Insaccato all’interno di un budello, cucito rigorosamente a mano: grazie allo spessore di questo budello, la stagionatura può essere particolarmente lunga (oltre tre mesi).
Provalo con
il formaggio
Descrizione
Salame Cucito Salumificio di Franciacorta: un'esperienza culinaria dolce e appagante. La sua caratteristica distintiva è l'insacco in un budello cucito di grosso calibro, che richiede una lenta e lunga stagionatura. Questo processo esalta le sue caratteristiche organolettiche, regalando un aroma deciso e un profumo intenso e corposo.
Gustalo da solo per apprezzarne appieno il suo sapore avvolgente, oppure accompagnalo con formaggi locali.
Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 2.200 g
90 giorni
Budello
Crespone di suino cucito, naturale
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1548
Valore energetico kcal / 100g
370
Grassi
28 g
Di cui acidi grassi saturi
9,3 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
27 g
Sale
6,3 g