SALAME DI CERVO
Un salame dal sapore intenso, realizzato con carne di cervo e carne di maiale.
Descrizione
Il Salame di cervo del Salumificio di Franciacorta è un'autentica delizia per chi ama i sapori intensi e decisi della selvaggina. Questo straordinario salame è preparato con una sapiente miscela di carne di cervo e di maiale, macinata a grani medi. Gusto audace, morbidezza e scioglievolezza unica.
Da gustare solo, per apprezzarne l'intensità dei sapori, o abbinato a formaggi stagionati e vino rosso.
Tutta la carne proviene da suini Italiani e cervi della Comunità Europea.
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 200 g
25 giorni
Budello
Collagenico
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Cervo
Comunità europea
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1439
Valore energetico kcal / 100g
346
Grassi
24 g
Di cui acidi grassi saturi
9,7 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
32 g
Sale
4 g