SALAME FRANCIACORTA
Il Salame Franciacorta, di altissima qualità, è prodotto secondo un’antica ricetta del territorio franciacortino. Ideale per chi ama i sapori della tradizione contadina.
Descrizione
Il Salame Franciacorta è un'autentica delizia gastronomica. La sua concia segue una ricetta della Franciacorta, che preserva i sapori della tradizione contadina. I migliori tagli di suino italiano, insieme ad una lavorazione rispettosa delle caratteristiche della carne, ne fanno un salame da intenditori, caratterizzato da una fetta perfettamente equilibrata tra parti magre e grasse. La lenta stagionatura in cantina conferisce al salame una qualità straordinaria. Con un profilo di gusto dolce, e un ridotto utilizzo di aromi e spezie, il Salame Franciacorta si presta a una varietà di abbinamenti gastronomici.
Gustalo da solo o accompagnato da un calice di bollicine.
Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Materia prima utilizzata
Tabella nutrizionale
Per 100g