SALAME MONTISOLA
Lavorazione rigorosamente manuale, a punta di coltello, in modo da ottenere un impasto composto da grossi pezzi di carne suina.
Descrizione
Scopri il Salame Montisola, un vero e proprio gioiello della tradizione culinaria dell'omonima isola del lago d'Iseo. Nel nostro Salumificio di Franciacorta, seguiamo rigorosamente il procedimento manuale che, da sempre, caratterizza la produzione di questo salame. La carne di coscia di suino italiano viene tagliata a mano; successivamente vengono preparate le spezie, per ottenere un gusto unico e deciso. Il salame viene infine insaccato in budelli naturali e lasciato stagionare in cantina per circa un mese, preservando così la sua ineguagliabile autenticità.
Gustalo da solo o in abbinamento a formaggi locali.
Per un'esperienza gastronomica straordinaria, aggiungi un buon bicchiere di vino rosso.
Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Materia prima utilizzata
Tabella nutrizionale
Per 100g