salumificio-di-franciacorta - SALAME MONTISOLA

SALAME MONTISOLA

Lavorazione rigorosamente manuale, a punta di coltello, in modo da ottenere un impasto composto da grossi pezzi di carne suina.

Senza glutine, lattosio, latte e derivati
Maiale
SALAME MONTISOLA

Descrizione

Scopri il Salame Montisola, un vero e proprio gioiello della tradizione culinaria dell'omonima isola del lago d'Iseo. Nel nostro Salumificio di Franciacorta, seguiamo rigorosamente il procedimento manuale che, da sempre, caratterizza la produzione di questo salame. La carne di coscia di suino italiano viene tagliata a mano; successivamente vengono preparate le spezie, per ottenere un gusto unico e deciso. Il salame viene infine insaccato in budelli naturali e lasciato stagionare in cantina per circa un mese, preservando così la sua ineguagliabile autenticità.

Gustalo da solo o in abbinamento a formaggi locali.
Per un'esperienza gastronomica straordinaria, aggiungi un buon bicchiere di vino rosso.

Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele

Informazioni prodotto

Stagionatura pezzatura 550 g
35 giorni
Budello
Crespone di suino naturale
Allergeni
Nessuno

Materia prima utilizzata

Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia

Tabella nutrizionale

Per 100g

Valore energetico kj / 100g
1365
Valore energetico kcal / 100g
327
Grassi
21 g
Di cui acidi grassi saturi
9,6 g
Carboidrati
1,8 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
33 g
Sale
4,2 g
Maiale

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