salumificio-di-franciacorta - SALAMINO CINGHIALINO

SALAMINO CINGHIALINO

Preparato con selezionate carni di cinghiale, macinate finemente. Unite a pezzi di carne suina, per assicurarne la morbidezza.

Senza glutine, lattosio, latte e derivati
Maiale
Cinghiale
SALAMINO CINGHIALINO
Provalo con
un buon rosso
Provalo con

Descrizione

Il Salamino Cinghialino è una vera delizia: il salume ideale per gli amanti dei sapori autentici della selvaggina. Questo straordinario salame è preparato con selezionate carni di cinghiale, unite al grasso di carne suina, che ne garantisce la morbidezza. L'impasto, sapientemente salato e aromatizzato con spezie, viene insaccato in un budello di piccolo calibro, seguito da una breve stagionatura naturale. Il risultato è un salame dal colore rosso intenso e dal gusto deciso.

Assaporalo da solo, per apprezzarne l'autenticità, o abbinalo a formaggi stagionati e un bicchiere di vino rosso robusto.

Tutta la carne proviene da cinghiali e suini italiani.

Informazioni prodotto

Stagionatura pezzatura 200 g
25 giorni
Budello
Collagenico
Allergeni
Nessuno

Materia prima utilizzata

Suino, Cinghiale
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia

Tabella nutrizionale

Per 100g

Valore energetico kj / 100g
1439
Valore energetico kcal / 100g
346
Grassi
24 g
Di cui acidi grassi saturi
9,7 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
32 g
Sale
4 g
Maiale Cinghiale

Prodotti correlati

SALAME MONTISOLA

SALAME MONTISOLA

SALAME FRANCIACORTA

SALAME FRANCIACORTA

SALAME RUSTICO

SALAME RUSTICO

BRESCIANETTO SALAMINO

BRESCIANETTO SALAMINO

SALAMINO AL VINO BARRICATO

SALAMINO AL VINO BARRICATO

CHICCO SALAMINO

CHICCO SALAMINO

SALAME MARGIOLA

SALAME MARGIOLA

SALAME CUCITO

SALAME CUCITO

SALAME DI CERVO

SALAME DI CERVO

SPIANATA PICCANTE

SPIANATA PICCANTE

SALSICCIA T. NAPOLI PICCANTE

SALSICCIA T. NAPOLI PICCANTE