SALAMINO CINGHIALINO
Preparato con selezionate carni di cinghiale, macinate finemente. Unite a pezzi di carne suina, per assicurarne la morbidezza.




Provalo con
un buon rosso

Descrizione
Il Salamino Cinghialino è una vera delizia: il salume ideale per gli amanti dei sapori autentici della selvaggina. Questo straordinario salame è preparato con selezionate carni di cinghiale, unite al grasso di carne suina, che ne garantisce la morbidezza. L'impasto, sapientemente salato e aromatizzato con spezie, viene insaccato in un budello di piccolo calibro, seguito da una breve stagionatura naturale. Il risultato è un salame dal colore rosso intenso e dal gusto deciso.
Assaporalo da solo, per apprezzarne l'autenticità, o abbinalo a formaggi stagionati e un bicchiere di vino rosso robusto.
Tutta la carne proviene da cinghiali e suini italiani.
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 200 g
25 giorni
Budello
Collagenico
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino, Cinghiale
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1439
Valore energetico kcal / 100g
346
Grassi
24 g
Di cui acidi grassi saturi
9,7 g
Carboidrati
0 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
32 g
Sale
4 g