SALSICCIA T. NAPOLI PICCANTE
Un salame dall’aroma piccante di peperoncino.
Descrizione
Scopri il Salame T. Napoli Piccante, un autentico gioiello culinario, dalla forte personalità. La sua peculiarità? Il giusto tocco di peperoncino. Questo salume è ottenuto dalla macinatura media di selezionate carni suine, insaccate nel classico budello a ferro di cavallo. La consistenza compatta e il profumo intenso rendono questa salsiccia un'esperienza gastronomica indimenticabile.
Goditela da sola, per apprezzarne la piccantezza, o abbinala a formaggi stagionati e vino rosso robusto. Per una vera esplosione di sapori in tavola.
Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 1.200 g
30 giorni
Budello
Collagenico
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1264
Valore energetico kcal / 100g
301
Grassi
22 g
Di cui acidi grassi saturi
8,8 g
Carboidrati
1,1 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
25 g
Sale
4 g