SPIANATA PICCANTE
Salume calabrese, arricchito con peperoncino e altre spezie. Gusto tipico, adatto a chi ama i sapori piccanti.
Descrizione
La Spianata Piccante è un'autentica prelibatezza calabrese, pensata per gli amanti dei sapori piccanti. Realizzata con i migliori tagli di carne di maiale - arricchiti con peperoncino e spezie - viene pressata fino a ottenere la sua caratteristica forma schiacciata ovale. Il suo gusto tipico è perfetto per chi ama i sapori decisi.
Ideale come antipasto, su un tagliere di salumi, o per farcire panini e focacce.
Tutta la carne proviene da suini appartenenti al circuito di produzione delle D.O.P. Parma e San Daniele
Informazioni prodotto
Stagionatura pezzatura 2.500 g
Budello
Crespone di suino naturale
Allergeni
Nessuno
Materia prima utilizzata
Suino pesante italiano
oltre 160 kg di peso
Nato in
Italia
Allevato in
Italia
Macellato in
Italia
Tabella nutrizionale
Per 100g
Valore energetico kj / 100g
1264
Valore energetico kcal / 100g
301
Grassi
22 g
Di cui acidi grassi saturi
8,8 g
Carboidrati
1,1 g
Di cui zuccheri
0 g
Proteine
25 g
Sale
4 g