Frittatine nella Pancetta Affumicata Salumificio di Franciacorta
Antipasto semplice, sfizioso e di facile preparazione; un piatto visivamente raffinato e invitante.
Ingredienti
1 ciuffo di basilico
24 fette di Pancetta Affumicata Salumificio di Franciacorta
200 ml panna fresca
3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
Sale q.b.
5 uova
Ricetta per
4 persone
Preparazione
Accendere il forno a 180°. Sbattere con la forchetta le uova in una terrina con la panna, il formaggio, il sale, il pepe e in ultimo aggiungere il basilico spezzato con le mani.
Prendete una teglia da muffin e foderate ogni stampo con due fette di Pancetta Affumicata Salumificio di Franciacorta in modo da ricoprire completamente la superficie. Versare il composto di uova in ciascun stampo riempiendolo fino al bordo.
Infornate per 12-15 minuti finchè la superficie delle frittatine sarà ben dorata.
Ultimata la cottura, sfornate e servite.
Buon appetito!