Le ricette

salumificio-di-franciacorta - Frittatine nella Pancetta Affumicata Salumificio di Franciacorta

Frittatine nella Pancetta Affumicata Salumificio di Franciacorta

Antipasto semplice, sfizioso e di facile preparazione; un piatto visivamente raffinato e invitante.

Ingredienti

1 ciuffo di basilico

24 fette di Pancetta Affumicata Salumificio di Franciacorta

200 ml panna fresca

3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato

Sale q.b.

5 uova

Ricetta per

4 persone

PANCETTA AFFUMICATA Ricetta per

Preparazione

Accendere il forno a 180°. Sbattere con la forchetta le uova in una terrina con la panna, il formaggio, il sale, il pepe e in ultimo aggiungere il basilico spezzato con le mani.
Prendete una teglia da muffin e foderate ogni stampo con due fette di Pancetta Affumicata Salumificio di Franciacorta in modo da ricoprire completamente la superficie. Versare il composto di uova in ciascun stampo riempiendolo fino al bordo.
Infornate per 12-15 minuti finchè la superficie delle frittatine sarà ben dorata.
Ultimata la cottura, sfornate e servite.

Buon appetito!

Frittatine nella Pancetta Affumicata Salumificio di Franciacorta